Sélectionnez la page

Termes et conditions

  • 1. Propriété de la geleiareal.com de domaine
  • 2. Politique de confidentialité
  • 3. Politique de cookies
  • 4. Litiges de consommation
  • 5. Plainte / Retour
  • 6. Soumissions

Les présentes conditions générales définissent les conditions de l’accord entre vous (« le client ») et la gelée royale (« Nous » ou « the company ») en ce qui concerne les services fournis par la gelée royale. S’il vous plaît, Veuillez lire attentivement, parce qu’elles affectent vos droits et obligations juridiques.

1. Propriété de la geleiareal.com de domaine

Le site geleiareal.com est enregistré et est détenue par la société Être à l’échelle en ligne Solutions Ltd. (ci-après dénommée « Gelée royale »), avec le FNI 514441925, entité responsable de la geleiareal.com.

Pour toute question concernant le site geleiareal.com ou avec ces termes et conditions d’embauche et l’emploi (CGCU) Vous pouvez contacter le service à la clientèle de gelée royale par l’intermédiaire de l’une des méthodes suivantes:


 

2. Politique de confidentialité

La société Être à l’échelle en ligne Solutions Ltd (ci-après dénommée « Gelée royale ») entité responsable de site geleiareal.com valorise la vie privée de ses membres et à cet égard s’engagent à le respecter, assurer la confidentialité et la protection des données enregistrées par les utilisateurs.

La présente déclaration de confidentialité, a pour objet d’assurer les utilisateurs des conditions de confidentialité et de sécurité, juste demandée et recueilli les données nécessaires à la fourniture du service, Conformément aux instructions explicites sur le site. L’utilisateur a une liberté complète pour accéder à vos données, Corrigez-les ou leur élimination.

1. IDENTIFICATION DU CONTRÔLEUR

  • Compagnie: Être à l’échelle en ligne Solutions Ltd.
  • NIF: 514441925
  • Agent de Protection des données contact: [email protected]

2. INFORMATION ET CONSENTEMENT

La Loi de Protection des données personnelles (sur « LOPD ») et le règlement général de Protection des données (Règlement (UNION EUROPÉENNE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 Avril 2016, sur « RGPD ») assurer la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

En termes de la Loi sont considérés comme « données à caractère personnel » toute information, de quelque nature que ce soit et quel que soit le support respectif, y compris le son et l’image, concernant une personne physique identifiée ou identifiable, la protection ne couvre pas les données collectives de personnes.

Par l’acceptation de cette politique de confidentialité, l’utilisateur fournit votre consentement éclairé, Express, franc et quitte de sorte que les données personnelles fournies via le site geleiareal.com sont incluses dans un fichier sous la responsabilité de la gelée royale, conformément à la LOPD et le RGPD dont le traitement est conforme à des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées.

GELÉE ROYALE, tient à jour une base de données avec l’enregistrement de vos clients. Les données présentes sur cette base sont uniquement les données fournies par eux lors de votre inscription, être recueillies et traitées automatiquement, conformément à la procédure approuvée par la Commission nationale pour la Protection des données, de la gelée royale, entité responsable du dossier correspondant.

En aucun cas, la demande d’informations sur les convictions philosophiques ou politiques, affiliation à un parti ou un syndicat, foi religieuse, vie privée et l’origine raciale ou ethnique ainsi que des données concernant la santé ou la vie sexuelle, y compris les données génétiques.

En aucun cas, nous prendrons une des activités suivantes avec les données personnelles qui nous sont fournies par l’intermédiaire de ce site Web:

  • Céder à autrui ou d’autres entités, sans le consentement préalable de la personne concernée;

3. FINALITÉS DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles que nous traitons dans cette page servira uniquement aux fins suivantes:

  • ((I)) Traitement des commandes;
  • (II) Communication avec les clients et les questions;
  • (III) Traitement des demandes de renseignements;
  • (IV) Traitement des plaintes;
  • (v) Activités d’analyse statistique;
  • (VI) Vérifier, maintenir et développer des systèmes et analyse statistique;
  • (VII) Communications de marketing directes (Si vous avez consenti au traitement de leurs données personnelles à cette fin);
  • (VIII) Prévention et lutte contre la fraude;
  • (IX) Sollicitation de commentaires, les produits ou services achetés;
  • (x) Réalisation d’enquêtes de satisfaction.

Gelée royale assure la confidentialité de toutes les données fournies par ses clients. Malgré la gelée royale procède à la collecte et traitement des données en toute sécurité et qui empêche votre perte ou la manipulation, amélioration des techniques de l’effet, Nous vous informons que la collecte en réseau ouvert permet la circulation des données à caractère personnel sans conditions de sécurité, au risque d’être vus et utilisés par des tiers non autorisés.

Le site Internet de la geleiareal.com offre une tchat, dans lequel les utilisateurs peuvent poser des questions et ainsi supprimer une meilleure utilisation de toute offre de gelée royale. Si les utilisateurs fournissent des données à caractère personnel à la gelée royale par ce biais tchat, le même ne servira pas pour n’importe quel but distinct de ce qui est demandé par l’utilisateur.

D'un autre côté, l’utilisateur consent que vous pouvez accéder à l’information sur le contrat de service avec la gelée royale, afin d’offrir des services supplémentaires à nous.

Au moment de la collecte des données personnelles, sauf dans les domaines où il est indiqué dans le cas contraire, l’utilisateur peut, volontairement, fournir des données personnelles, sans cela, l’absence de réponse implique une diminution de la qualité ou la quantité des services correspondants (sauf indication contraire d’autre). Néanmoins, l’absence de réponse aux données, considéré comme obligatoire, conduira à l’impossibilité d’accéder au service pour lequel les données a été demandées.

Si vous n’acceptez pas les conditions ci-dessus, La gelée royale ne peuvent contracter avec l’utilisateur par le biais de votre page Web.

4. TRANSFERT DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Afin de se conformer dans le but de ce site Web, Gelée royale affectera vos données personnelles à d’autres entités, qui permettra de traiter, pour les fins suivantes:

  • Activités de gestion et de traitement des paiements;
  • Activités de traitement et d’expédition des commandes;
  • Prestation de services sous contrats.

Les entités à qui la gelée royale attribuera vos données personnelles à la gâterie ci-dessus dénommé auront le caractère suivant:

  • Assureurs;
  • Organes de gestion et de traitement des paiements;
  • Entités d’envoi et de traitement des commandes;
  • Contrat de tiers liés à la prestation des services.

5. STOCKAGE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Les données recueillies par la gelée royale peuvent être transférées et conservées à une destination à l’extérieur de l’espace économique européen (« EEE »). En soumettant vos données personnelles, Vous consentez à ce transfert, stockage ou la transformation.

Toute information fournie à la gelée royale, sont stockés en toute sécurité, sur nos serveurs, et/ou des serveurs de notre fournisseur de services, qui peut être situé en dehors de l’espace économique européen (« EEE »). Nous prenons toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité.

6. MESURES DE SÉCURITÉ

Gelée royale déclare que mis en place et continuera à mettre en œuvre les mesures de sécurité technique et organisationnelle nécessaire pour assurer la sécurité des données à caractère personnel qui sont fournies afin d’éviter votre changement, perte, traitement ou accès non autorisé, compte tenu de l’état actuel de la technologie, la nature des données stockées et les risques auxquels ils sont exposés.

Gelée royale assure la confidentialité de toute information fournie par son manque de clients dans le registre, soit dans le processus d’achat/commande de biens ou de services. La collecte et le traitement des données s’effectue en toute sécurité et qui empêche votre perte ou la manipulation. Toutes les données seront entrées dans un serveur sécurisé (SSL 128 bits) cette crypte/encode (transformations dans un code). L’utilisateur peut vérifier que votre navigateur est sécurisé, si le symbole de cadenas s’affiche ou si l’adresse commence par https au lieu de http.

Les données personnelles sont traitées avec le niveau de protection pour assurer la sécurité d’eux-mêmes et éviter un changement légalement requis votre, perte, traitement ou accès non autorisé, compte tenu de l’état de la technique, étant l’utilisateur conscient et accepte que la sécurité mesures dans Internet ne sont pas inattaquables.

GELÉE ROYALE, Chaque fois que j’ai accéder à des données personnelles, s’engage à:

  • Entreposez-les au moyen de mesures de sécurité, est-elle imposée par la, caractère technique et organisationnel, pour assurer votre sécurité, Ainsi le changement, perte, traitement ou accès non autorisé, conformément à l’état de la technique en tout temps, la nature des données et les risques auxquels il expose;
  • Utiliser les données exclusivement pour les finalités définies précédemment;
  • Assurez-vous que les données sont gérées uniquement par les travailleurs dont l’intervention est nécessaire à la fourniture du service et la même forcé l’obligation de secret et de confidentialité. Et il y a la possibilité que les renseignements soient dévoilées à des tiers, Ceux-ci devraient être obligées de garder confidentialité appropriée conformément aux dispositions de ce document.

7. COMMUNICATIONS COMMERCIALES ET PROMOTIONNELLES

Un des buts pour lesquels nous traitons les données personnelles fournies par les utilisateurs d’envoyer des communications électroniques des informations relatives aux communications commerciales et promotionnelles.

Chaque fois que nous faisons une communication de ce type, visera exclusivement aux utilisateurs qui ont préalablement et expressément autorisés.

Conformément aux dispositions du décret-loi n° 7/2004, de 7 de janvier, dans le cas, l’utilisateur souhaite ne plus recevoir de communications commerciales ou promotionnelles de la gelée royale, peut demander à l’opposition du service en envoyant un courriel à: [email protected]

8. EXERCICE DES DROITS

Conformément aux dispositions du DPAP et RGPD, l’utilisateur peut à tout moment exercer vos droits d’accès, rectification, effacement, limitation, opposition et portabilité, sur demande par l’un des moyens suivants:

Si l’utilisateur souhaite, à tout moment, laisser la base de données, que la gelée royale peut exercer ce droit par le biais de ces contacts.


 

3. Politique de cookies

Cette politique de Cookies fait partie intégrante de la Politique de confidentialité de geleiareal.com (ci-après dénommé « Site », « Site » ou « Gelée royale »). L’accès et la navigation sur le site, ou l’utilisation de ses services, implique l’acceptation des termes et conditions contenues dans la politique de confidentialité.

Afin de faciliter et de fournir une expérience de navigation mieux à travers le site, le Soyez-larges Solutions en ligne, LDA, propriétaire de la compagnie de la gelée royale, avec le FNI 514441925, informe qui utilise des Cookies ou autres fonctionnalités des fichiers similaires (« Cookies »).

En raison de la façon dont fonctionnent les standards de communication Internet, accès aux sites Web peut impliquer l’utilisation de cookies. En tout cas, Veuillez prendre note que la gelée royale est responsable pour les Cookies et le traitement des données obtenues par les cookies tierces et propres, se prononcer sur l’objectif, contenu et l’utilisation du traitement des informations recueillies.

Ce qui est un Cookie?
Les cookies sont des fichiers qui contiennent de petites quantités d’informations qui sont téléchargées sur le périphérique de l’utilisateur, lorsque vous visitez une page Web. L’objectif principal est de reconnaître l’utilisateur chaque fois qu’il accède au site, permettant également d’améliorer la qualité et une meilleure utilisation du site Web. Brièvement: afin de simplifier votre navigation dans GELEIAREAL.COM
Les cookies sont essentiels pour le fonctionnement de l’Internet; Ils n’endommagent pas le matériel / utilisateur et dispositif, Si elles sont activées dans la configuration de votre navigateur, aider à identifier et résoudre les erreurs potentielles dans le fonctionnement du site.

Utilisation des Cookies par la gelée royale
Pour accéder au site, l’utilisateur accepte expressément l’utilisation de ce type de Cookies dans leurs appareils. Si vous désactivez les Cookies, votre site n’est ne peut-être pas optimisée navigation et certaines des fonctionnalités disponibles sur le site peuvent ne pas fonctionner correctement.
Plus précisément, Gelée royale utilise des Cookies aux fins énoncées ci-après. If, dans l’avenir, Gelée royale d’utiliser d’autres dans le but de fournir des services plus nombreux et meilleurs, l’utilisateur sera dûment informé de cette.

"Cookies" utilisés

Cookies de la gelée royale
Cookies créés par la gelée royale à des fins de navigation de site, services de personnalisation et d’optimisation.

Cookies de tierce partie
Cookies créés par des tiers (par exemple: agences de publicité ou de partenaires) d’identifier les utilisateurs intérêts au travers des produits trouvent ou achetés et personnaliser l’offre publicitaire.

Ces cookies peuvent être créés au cours de la navigation sur notre site ou lorsque l’utilisateur clique sur les espaces publicitaires de notre site Web.

Le Vinilsho ne contrôle pas les cookies créés par les agences de publicité, agissant en son propre nom.

Dans le cadre de partenariats publicitaires, La gelée royale peut transmettre à des partenaires qui agissent dans nos données sur vos achats et vos produits trouvés sur le site. S’assurer que les entreprises partenaires d’accord pour traiter les informations collectées sur notre site exclusivement pour les besoins de vinyls et conformément à nos instructions, en application de la Loi 67/98 de 26 d’octobre, sur la protection des données personnelles et s’engagent à mettre en œuvre les mesures appropriées afin de garantir et de protéger la confidentialité des données.

Types de cookies
Sur notre site sont utilisés plusieurs types de cookies, Ceux-ci ont des objectifs différents. Certains sont nécessaires pour assurer la convivialité de notre site Web.

Biscuits strictement nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Ceux-ci permettent à l’utilisateur d’accéder aux principales caractéristiques de notre site Web (par exemple: l’utilisation du chariot ou accéder à votre compte commerçant). Sans ces cookies, notre site peut ne pas fonctionner normalement. Ces cookies sont créés par la gelée royale et ne portent que sur le fonctionnement de notre site.

Cookies d’analyse
Sont des cookies qui nous permettent de connaître l’utilisation et la performance de notre site Web et améliorer votre fonctionnement (par exemple: les pages fréquemment consultées, Recherche des utilisateurs sur le site.). Ce sont principalement des cookies de gelée royale.

Cookies fonctionnels
Ce sont des cookies qui nous permettent de personnaliser l’expérience utilisateur sur notre site (par exemple: pour vous rappeler les derniers produits trouvés, stocker les éléments dans le panier avant de poursuivre leurs achats.). Enable visualisation de nos conseils personnalisés et de promotion propose également selon la navigation (par exemple, Si l’utilisateur provient de sites partenaires). Ils peuvent également servir pour montrer les fonctions sélectionnées (par exemple: mon magasin préféré, Mes recommandations personnalisées.). Ce sont principalement des cookies de gelée royale.

Cookies de publicité
Ce sont des "cookies" utilisés pour afficher des annonces ou envoyer des informations adaptées aux intérêts de l’utilisateur sur notre site ou à l’extérieur de notre site Web au cours de votre navigation sur Internet. Sont utilisés pour limiter le nombre de fois où qu'une annonce est affichée et aider à mesurer l’efficacité d’une campagne publicitaire.

Cookies et plug-ins pour les réseaux sociaux (boutons sociaux)
Ces cookies sociales visent à permettre aux utilisateurs de partager des pages et leur contenu par le biais de réseaux sociaux de tierces parties. Permettent également la fourniture de publicité segmentaire sur les réseaux sociaux.

Notre site utilise également des plug-ins ou les boutons sociaux.

Social de plug-ins permettent de faciliter le partage des pages et le contenu de la www.vinilshop.pt site sur les différentes plateformes sociales. Par exemple, permettre à l’utilisateur d’apprécier (« comme ») et partager des informations sur notre site avec leurs amis sur les réseaux sociaux.

Pour cela, les plug-ins utilisent des cookies pour suivre la navigation des utilisateurs, sont des utilisateurs de ces plateformes ou non, et de vérifier si oui ou non connecté au réseau social pendant la navigation. Ces cookies permettent également aux offres de publicité cible sur ces plates-formes.

Pour plus d’informations sur l’utilisation des données personnelles en ce qui concerne les réseaux sociaux, Veuillez consulter les politiques de confidentialité des réseaux sociaux de tiers.

Les cookies et les identificateurs de machine pour protéger les transactions
Au cours d’un paquet, la Vinilshop ou leurs fournisseurs de services agissant en votre nom, permet de créer des cookies ou de collecter des informations sur le périphérique de l’utilisateur, y compris des informations (caractéristiques techniques) nécessaires à la reconnaissance de l’équipement (ordinateur, Tablette ou smartphone) afin de protéger les transactions (prévention des risques de fraude).

Configuration de l’utilisateur pour éviter les cookies
Conformément à la législation en vigueur, fournir les informations qui permettent à l’utilisateur de configurer votre Navigateur pour gérer et maintenir votre vie privée et la sécurité en ce qui concerne les Cookies. Alors, fournir des informations et des liens vers les sites de soutien officiel des principaux navigateurs afin que l’utilisateur peut décider s’il accepte l’utilisation des Cookies.

Paramètres des cookies peuvent être modifiés dans les préférences du navigateur, suite à l’information contenue dans les liens:

Chrome
Firefox
Internet Explorer
Safari

Pour plus d’informations sur les cookies, y compris pour savoir que les cookies sont installés et comment ils peuvent être gérés et éliminés, l’utilisateur peut accéder le www.allaboutcookies.org. Si vous ne voulez pas que vos visites sur les sites Web pour être détectée par Google Analytique, Vous devez accéder à la http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Signifie que l’utilisateur accepte l’utilisation de cookies, si vous continuez à parcourir cette page avant de procéder à la désactivation de votre.


 

4. Litiges de consommation

En cas de litige de consommation, le consommateur peut avoir recours à la plate-forme européenne de règlement des litiges en ligne, disponible en http://ec.europa.eu/consumers/odr ou aux entités suivantes de résolution alternative des litiges de consommation:

1. CNIACC-National Centre d’information et d’arbitrage des litiges de consommation
Tél.: 213 847 484;
Messagerie: [email protected];
Web: www.arbitragemdeconsumo.org / www.Facebook.com/cniacc

2. CIMAAL-Information Center, Médiation et l’arbitrage des litiges de consommation dans l’Algarve
Tél.: 289 823 135;
Messagerie: [email protected];
Web: www.consumidoronline.PT

3. Centre d’arbitrage de conflits du District de Coimbra
Tél.: 239 821 690/289;
Messagerie: [email protected];
Web: www.centrodearbitragemdecoimbra.com

4. Centre d’arbitrage de Lisbonne conflit
Tél.: 218 807 000 / 218807030;
Messagerie: [email protected]; [email protected];
Web: www.centroarbitragemlisboa.PT

5. Centre d’information consommateur et port arbitrage
Tél.: 225 508 349 / 225 029 791;
Messagerie: [email protected];
Web: www.CICAP.PT

6. Centre d’arbitrage pour consommateur conflits du Vale Ave/Arbitral Tribunal
Tél.: 253 422 410;
Messagerie: [email protected];
Web: www.triave.PT

7. Centre d’information, D’arbitrage et de médiation de la consommation (Tribunal d’arbitrage de consommation)
Tél.: 253 617 604;
Messagerie: [email protected];
Web: www.CIAB.PT

8. Centre d’arbitrage de conflits de la région autonome de Madère
Adresse: Rua Direita, 27 – 1er étage, 9050-405 Funchal;
Tél.: 291 215 070
Messagerie: [email protected];
Web: www.srrh.gov-Madeira.PT

Pour plus d’informations, voir le portail du consommateur http://www.consumidor.PT


 

5. Plainte / Retour

Plainte

Pour faire une plainte au sujet de nos produits, Envoyer un email à [email protected]. Nous ferons de notre mieux pour être plus bref pour répondre à l’arrière, donc comme une solution à votre plainte.

Politique de retour

Si vous souhaitez renvoyer la valeur de votre achat, Vous devez renvoyer le produit intact à notre bureau, et si vous confirmez la règle intacte, Nous vous rembourserons le montant de l’achat. Para Mais informações entre em contacto com a nossa Equipa online – [email protected].


6. Soumissions

Les commandes sont envoyées via CTT dans une moyenne 3 jours ouvrables, pour l’adresse enregistrée au moment de la commande. Sauf rupture de stock ou de quelque autre problème qui a retardé un peu l’envie de votre commande.

Zone de 1

  • Portugal continental
  • L’île de Madère
  • Île Azores

Envio Grátis – Entrega 3/5 Jours

Zone de 2

  • L’Europe

Envio Grátis – Entrega 6/10 Jours

Zone de 3

  • Reste du monde

Envio Grátis – Entrega 6/30 Jours


Remarque: Tous les produits geleiareal.com sont envoyés via CTT dans 3 jours ouvrables après le paiement confirmé de l’ordre.

1) Au Portugal, les envois sont faits par CTT. Dans le cas où vous ne trouverez personne à l’adresse indiquée le congé CTT un avertissement pour ramasser votre commande au bureau de poste le plus proche de l’adresse indiquée. Si le package n’est pas déclenché., dans le délai imparti par CTT, le paquet revient à geleiareal.com.

2) Un geleiareal.com décline toute responsabilité pour tout retard ou erreur de livraison des commandes, Une fois que ce service est chargé de CTT.

3) L’événement de Portugal, Europe et reste du monde, doit être effectué de la même manière par CTT. Dans le cas où vous ne peut pas entrer en contact avec le client et obtenir le délai de livraison, le paquet se perd et le client ne sera pas remboursé la valeur de la commande.


Dernière mise à jour:
25 Mai 2018